世界杯买球官网中国有限公司-

原标题:比尔:我们必须进季后赛 上次阵容这么好还是17年<

原标题:比尔:我们必须进季后赛 上次阵容这么好还是17年

北京时间1月20日,今天奇才队将在主场迎战篮网队。本赛季,奇才取得23胜21负的战绩,排名东部第八的位置。

在上一场奇才主场战胜76人的比赛里,是奇才本赛季第一次拥有完整的阵容,没有人在伤病名单里,没有人在健康与安全协议的限制中,最终,面对阵容齐整的76人队,奇才取得一场大胜。

“我们必须进季后赛,”奇才队当家核心布拉德利-比尔在采访中说道,“我们上一次有这么好的阵容深度,还是2017年。”

考虑到胜率和最终战绩,2016-17赛季的奇才是自1978-79赛季后最好的奇才队。那个赛季的前44场比赛里,奇才队取得24胜20负的战绩。并且在之后的11场比赛中取得了10场胜利。常规赛结束,他们排名东部第四。他们在东部半决赛与凯尔特人战至抢七大战,但最终在TD花园输掉了最关键的比赛。尽管在之后奇才队也取得了一些成功,包括上赛季和威少打进季后赛,比尔认为现在的阵容深度只有那时候沃尔带领的2017赛季的奇才队才能媲美。

上场比赛也是比尔解除健康与安全协议之后的第一场比赛,在赛后比尔表示:“能够回到赛场感觉很棒,尤其是大家都变得健康了,也许在上场时间上会分散,但我们有六七个人得分上双。”比尔说道,“所以这对我们球队和阵容深度来说是一次很好的测试,看到大家都回到赛场并且努力打球,是一件很棒的事情。”

比尔在对阵76人的比赛中仅仅得到13分,而在上个赛季,奇才队要想赢球,必须依赖比尔的得分,比尔在赛季末的得分榜上排名联盟第二的位置。

而现在,能够在比尔取得13分的情况下还赢球,这对奇才的阵容深度是一个很好的证明。但实际上,球队的投手贝尔坦斯没有上场,另外四位球员也只打了10分钟以下。

“我当然知道有球员被DNP,”比尔说道,“我们都知道球队的结构,我们有很多的锋线,大家都在为出场时间竞争,这就是现实。所以我们会有球员被DNP,也会有球员只打五分钟,别的球员可能打27分钟。你需要脚踏实地。”返回搜狐,查看更多

责任编辑: