世界杯买球官网中国有限公司-

今年山东泰山是最大的赢家,他们不仅获得中超冠军,还获得足协杯冠军,对于一支俱乐部来说,一年获得两个冠军,能不开心吗?正当他们喜庆这两个冠军之际,山东泰山球

今年山东泰山是最大的赢家,他们不仅获得中超冠军,还获得足协杯冠军,对于一支俱乐部来说,一年获得两个冠军,能不开心吗?正当他们喜庆这两个冠军之际,山东泰山球员成源火了,让山东泰山处在风口浪尖,那么成源到底是何方神圣?

我们知道山东泰山是一支实力超群的球队,特别是今年获得双冠王,说明他们对这支球队管理十分科学,如果没有发生成源这件事情,也许大家也不会质疑山东泰山,但是成源打人成为热点,让山东泰山俱乐部处在风口浪尖,更是抹黑山东足球,难道这是山东酒文化惹的祸?

成源是山东泰山俱乐部球员,他在这支球队效力多年,一共为山东泰山一线队打进6球,而且全是足协杯打进,说明他还是有一定实力,可是他并没有把这些用在球场上,相反逛酒吧,喝酒,还殴打人,这种行为十分恶劣,说明山东泰山对球员管理有问题,为什么这样说?

不管是哪支俱乐部,球员都不准私自去这种娱乐场所,更不会去喝酒,还殴打别人,这种性质十分恶劣,事情发生之后,很多人都在吐槽中国球员,难怪中国足球水平不行,就这样的球员还指望他们冲出亚洲,走向世界吗?踢球不行,打人还挺在行,可打的是一个弱势群体一个小女生,这样的人还是男人吗?

黄强歪谈体育认为,山东泰山一直以重视纪律著称,可发生这种事情,俱乐部应该承担管理失责之责任,足协应该惩罚俱乐部,让他们不要参加明年的中超和亚冠比赛,培养的是什么球员,还殴打一个弱女子,这样的球员可以永远禁止,让他永远不要从事任何与足球相关的工作,也禁止山东泰山叁加任何赛事,停业整顿,什么时候整顿好了,什么时候准允加入,只有这样中国足球大环境才会好,你们支持取缔山东泰山职业俱乐部吗?你们支持永远禁赛成源吗?让他永远不能从事足球相关事务吗?

本文是作者黄强歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自网络,如有不妥,请联系作者删除!