世界杯买球官网中国有限公司-

直播吧1月22日讯 本轮英超联赛,西汉姆联将客场挑战曼联,曾任曼联主帅的莫耶斯将重返老特拉福德球场。在目前的英超积分榜上,莫耶斯率领的西汉姆联22场过后积37分位列联赛第四,而曼联则少赛一场积35分位列第七位。

当被问及目前排名在曼联之上是否意味着什么时,莫耶斯说:“当然,这很重要,因为没有多少教练来到老特拉福德比赛时,排名能比曼联更高。想想当年弗格森执教曼联的时候,想要排在曼联前面是非常困难的。”

“现在我很开心能够率队力压曼联,但真正重要的还是在这场比赛中拿到三分。如果在赛季末的时候我们的积分还能领先曼联,我会很开心,现在领先他们并不重要。”

回忆起自己执教曼联时的经历,莫耶斯说:“当你在大俱乐部执教的时候,你会立马受到外界的评判。我已经说过很多次了,这是一家辉煌的俱乐部,而执教曼联也是一份很棒的工作。但是我很失望当时没有做得更好。总的来说,正如大家所看到的的一样,执教曼联的主帅都是世界上最出色的一批教练,虽然这几年执教曼联是一份很困难的工作。”

“在足球世界中,我们并不能总是做出正确的决定,有时候也无法赢得所有应该赢得的比赛。但是回想起来,执教曼联是一段非常美好的回忆。与我一起共事的球员以及工作人员都很优秀,但是我当时并未把他们的作用发挥至最大化。”

这并不是莫耶斯第一次回到老特拉福德比赛,当被问及作为对手回到梦剧场是否意味着更多时,莫耶斯说:“不,并没有。因为没有多少人能够得到执教曼联这样的工作机会。当时我接受这份工作时,我可能和其他人一样做好了准备。历史上最伟大的主帅(弗格森)从曼联离开,他们需要一点时间来恢复。不幸的是,我是第一个接任者,但是我不会改变曼联。这是一份伟大的工作,我很自豪执教过曼联。”

当被问及过去14次在联赛中率队客战曼联都没有取胜时,莫耶斯说:“在联赛杯战胜曼联后,我现在真的很有信心。”在去年9月的联赛杯中,莫耶斯率领的西汉姆1-0战胜了曼联。

(星儿)