世界杯买球官网中国有限公司-

勇士挑战开拓者

全明星周末结束了,但NBA常规赛还在继续,金州勇士又踏上了征程,前往撕裂之城波特兰,挑战西部第十的开拓者队。水花兄弟再次联手,库里刚刚拿到了全明星MVP,克莱也逐渐融入到了球队之中,虽然格林依旧没有复出,但是这支勇士的实力也远高于如今的开拓者。在利拉德无法出战的情况下,努尔基奇又遭遇了伤病,真可谓是雪上加霜。

在没有努尔基奇的情况下,开拓者只能让刚刚签下的尤班克斯担任首发中锋。尤班克斯是一个好球员,但这个好体现在他的球员素质方面,至于场上的能力,确实是天赋有限。所以这一场比赛,开拓者想要赢球,只能依靠小西蒙斯和哈特。

一度领先20分

首节比赛一开始,克莱-汤普森就展现了出色的进攻状态,4投3中,三分3投2中,拿到10分3篮板的数据,史蒂芬-库里则是5分1篮板4助攻,不过球队的三当家维金斯,4投0中一分未得,所以勇士第一节也只拿到31分,而开拓者则轰下了32分,其中小西蒙斯5投4中独得10分1篮板1助攻,哈特4投4中也有8分2篮板1助攻,两大后场球员,给球队提供了足够的帮助。

次节比赛归来之后,库里虽然没有运动战进球,但是不断送出助攻,勇士替补席开始展现实力,普尔和库明加联手,完全压制着开拓者的替补席,勇士一度取得20分的领先优势,哈特不满判罚,还领到了技术犯规。随后小西蒙斯开始发力,带领球队将分差缩小到15分,这个时候,库里三分终于开张,但小西蒙斯立马回应了一个三分,库里突破上篮还以颜色。

哈特转身上篮不中,库明加拿下篮板之后长驱直入,杀到篮下要到犯规,两罚一中。温斯洛三分也有,库里两罚都有,温斯洛篮下打进,小西蒙斯也造犯规,两罚都有。勇士最后一攻给到库里,压哨三分不中,半场比赛结束,勇士70-57领先开拓者13分。

维金斯又拉胯

作为球队的第三核心,维金斯十分拉胯,5投0中一分未得,只有2篮板1助攻2抢断1封盖的数据,正负值-6也是全队倒数第二低。不过好在史蒂芬-库里状态出色,化身组织大师,10投5中拿到18分4篮板10助攻的数据,克莱也有13分3篮板1助攻。勇士替补席则完全占据上风,库明加和小波特都拿到10分,普尔也有8分2助攻1抢断,替补席就得到了30分。

小西蒙斯真的尽力了,10投6中,三分6投4中,独得21分2篮板3助攻,你还能要求什么呢?不过除了他之外,球队只有一人得分上双,那就是温斯洛,拿到11分2篮板2助攻,哈特则是8分4篮板3助攻。至于新援尤班克斯,打了13分钟只有1次出手,拿到2分3篮板,不过正负值+6,全队第二高。开拓者想要在下半场扭转比赛局面,那么就必须有更多的人站出来帮助小西蒙斯。